首  页 高层声音 责任访谈 贯彻落实 观  点 评  论
专题头条
于伟国发表署名文章《勇于自我革命 坚定不移推进全面从严… 勇于自我革命 坚定不移推进全面从严治党 中共福建省委书记 于伟国   习近平总书记在党的十九大报告中指出:“勇于自我革命,从严管党治党,是我们党最鲜明的品格。”这一重要论述,凝… 福建“八个坚定不移”27条措施落实主体责任 福建日报评论员:具体落实好“八个坚定不移”

更多>贯彻落实

泉州:部署全面从严治党主体责任落实情况检查   近日,福建省泉州市委部署启动开展2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作。   据了解,此次泉州市委共…
漳州:开展全面从严治党主体责任落实情况检查   “请大家严格对照市委部署要求,认真开展全面从严治党主体责任落实情况检查工作。”12月24日下午,福建省漳州市纪委召…
驻省委组织部纪检组:开展年度工作督查 促进“两个责任”落实   “年初有计划、年中有督导、年末有检查,纪检组工作很实很细,有力促进了我们机关纪委履职作为!”福建省委党校机关纪…
漳州:管住村级微权力 做好监督大文章   “你社区党务、居务公开未及时更新,公开栏设置不规范、内容不全面,请于30日内整改完成”,近日,福建省漳州市芗城区…
“数据+政务”精准了解履责情况   “以前没有及时归档,免不了要搞突击、补台账”,谈起年底的主体责任制检查时,福建省漳州市龙文区一单位负责人说。 …
厦门:精准监督 当好国有企业“护林员”   12月7日,厦门市海沧区海投集团组织党员干部职工集中观看《权力的迷途--厦门市环卫系统窝串案警示录》廉政警示教育片。…
集美:立足首要职责 提升监督效能 今年以来,集美区纪委同“1+X”职能部门多次在重要节点期间开展明察暗访。(刘平 摄影报道)   “有了这…

图片新闻

  • 芗城:面对面提醒促责任落实

  • 武平:严抓监督检查 压实主体责任

  • 湖里:层层落实主体责任 全面开展主体责任检查

  • 湖里:开展专题培训 做好主体责任检查各项准备

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明