福建省纪委召开常委会(扩大)会议传达学习贯彻
中央经济工作会议和省委经济工作会议精神

  来源:福建省纪委监委网站   浏览次数:   2018-12-29 17:27   字体大小:[大] [中] [小]



  日前,福建省委常委、省纪委书记、省监委主任刘学新主持召开省纪委常委会(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,研究贯彻意见。

  刘学新指出,习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的又一经典文献,为做好当前经济工作指明了前进方向、提供了根本遵循。省委经济工作会议,对我省明年经济工作进行部署,对统一全省党员干部思想认识、坚定信心决心,全力以赴推动高质量发展落实赶超,具有十分重要的意义。

  刘学新强调,全省纪检监察机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习领会中央和省委经济工作会议部署,从做好新形势下经济工作的规律性认识中把握党中央对纪检监察机关的要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。牢固树立“四个意识”,自觉担负起“两个维护”的特殊历史使命和重大政治责任,切实加强政治监督,坚持监督在一线跟进,确保党中央和省委关于经济工作的决策部署落地见效。深化实践“五抓五重”,严格依规依纪依法履职,着力净化政治生态,推动构建亲清新型政商关系,为坚持高质量发展落实赶超、奋力推进新时代新福建建设提供坚强纪法保障。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明